«Я не живу в России и не буду ее носить»: Рудковская прокомментировала выходку Chanel

Бренд позволил себе унизить клиентов.

«Я не живу в России и не буду ее носить»: Рудковская прокомментировала выходку Chanel

На днях в Сети разгорелся скандал вокруг одного из бутиков знаменитого французского модного дома. Оказалось, что в магазине Chanel в Дубае российским покупателям отказались продавать товары, если они документально не подтвердят, что не повезут их в Россию.

Об инциденте сообщила в соцсетях блогер Лиза Литвин. Она также показала бумагу, которую ей необходимо было подписать, чтобы получить заветную сумку.

«Вот так выглядит документ, который должны подписать русские, если они хотят купить вещи в Chanel. Дословно: ”Я не живу в России и не буду носить ее на территории России”», — написала девушка.

Мимо этого скандала не смогла пройти Яна Рудковская. Супруга Евгения Плющенко является давней поклонницей модного дома. Поэтому ситуация в дубайском бутике шокировала ее.

«Для меня как для человека, который более 20 лет покупала вещи Chanel и Chanel Haute Couture, а также сидела на их показах на первом ряду, это шок, шок и шок! Ну а для человека, который оставил там более 1 млн евро за эти годы, это даже как-то унизительно», — высказалась она в своем Telegram-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

3 комментария