Унизил и оскорбил: ссора принцев Гарри и Уильяма вылезла наружу

Хватило четырех слов.

Унизил и оскорбил: ссора принцев Гарри и Уильяма вылезла наружу

Неофициальная биографическая книга о герцоге и герцогине Сассекских Finding Freedon от авторов Кэролин Дюран и Омида Скоби в том числе повествует о ссоре осенью 2017 года. Тогда принц Гарри объявил о своей помолвке с Меган Маркл, а его брат, принц Уильям, поставил выбор под сомнение.

Унизил и оскорбил: ссора принцев Гарри и Уильяма вылезла наружу

По словам The Telegraph, в ту осень 2017, Уильям отвел брата в сторону и спросил: «Ты уверен насчет этого?». На что Гарри обиделся и заявил, что Уильям пытается сломать отношения, которые ещё не начались.

Этот простой вопрос и стал началом ссоры между братьями.

Несмотря на не лучшие отношения, Гарри говорил, что он всегда любит своего брата: «Мы сейчас видимся не так часто, но я его очень люблю. Большая часть этого материала [в прессе] создаётся из ничего, но, вы знаете, у нас бывают и хорошие, и плохие дни».

Принц Гарри поссорился с братом из-за невестыКроме того, Уильям и Кейт Миддлтон принимали Меган Маркл «не слишком радужно», как сообщают различные источники. А один из инсайдеров сообщил, что Гарри, до появления Меган, чувствовал себя в роли семейного «третьего лишнего», а его будущая жена укрепила уверенность в своих силах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии