Universal экранизирует эротический роман «Мистер» от автора «50 оттенков серого»

Еще одна история про богача и простушку может принести студии огромную прибыль.

Universal экранизирует эротический роман «Мистер» от автора «50 оттенков серого»

Студия Universal Pictures победила в ожесточенных торгах за право экранизировать новый роман Э.Л. Джеймс «Мистер», который стал бестселлером в 2019 году. Он переведен на 33 языка и был в списке бестселлеров New York Times в течение 9 недель. Сама Э.Л. Джеймс присоединится к работе над фильмом в качестве продюсера.

Нынешний председатель Universal Filmed Entertainment Group Донна Лэнгли в прошлом руководила Universal Pictures. Именно благодаря ее упорству экранизацией всей трилогии «Пятидесяти оттенков» занималась студия Universal. Суммарно три фильма принесли больше миллиарда долларов, многократно окупив затраты на их съемку. С таким результатом можно не обращать внимания на пять премий «Золотая малина» и титул самого скучного фильма всех времен от британского издания NME.

Новый роман английской писательницы достаточно предсказуемо рассказывает о красавце-богаче Максиме Тревеляне, который внезапно влюбляется в свою горничную албанку Алессию Демачи. Но он еще не знает, что по ее следам идет албанская мафия, которая хочет продать девушку в рабство. А мафия в свою очередь не знает, на что способна сила любви сэра Тревеляна.

Роман «Пятьдесят оттенков серого» был в списке бестселлеров NYT на протяжении 133 недель. Он вошел в список 100 наиболее любимых книг американских читателей. Э.Л. Джеймс была названа журналом Time одним из наиболее влиятельных людей в мире.

3 комментария
👍
3
👎
Ну и имена, господибоже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 12:16
👍
4
👎
Сюжет банален, скучен и не оригинален. И за это ещё боролись компании? Мда....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 15:39
👍
2
👎
Кто вообще эти читатели, из-за которых она в топе? Они вообще, книги читали хорошие?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 17:41