Уникальный снимок: вот какой оказалась непубличная мама Нурлана Сабурова

Женщина не сдалась и продолжила заниматься любимым делом. 

Уникальный снимок: вот какой оказалась непубличная мама Нурлана Сабурова

Известный комик Нурлан Сабуров хранит информацию о близких людях за семью печатями. Однако недавно он все-таки решил пролить свет на свою маму и поведал неприятную историю из ее жизни.

Стендапер опубликовал на личной странице в соцсети архивный снимок с родительницей. На кадре предстала темноволосая женщина с красной помадой на губах и лучезарным взглядом. На руках она держала маленького сына, облаченного в джинсовую куртку. Несмотря на широкую улыбку, женщине пришлось несладко в жизни. Ее предали работодатели. Но она все равно не опустила руки ради достижения главной цели. Характер у мамы юмориста, по всей видимости, стойкий.

«Это моя мама. Все мое детство она готовила кондитерские изделия! В одном из заведений Степногорска она проработала больше 20 лет, после чего маму выгнали, не выплатив зарплату за несколько месяцев. Сейчас она продолжает готовить дома торты, капкейки и всякие сладости на заказ, занимаясь своим любимым делом, каждый день совершенствуясь в своем мастерстве», — признался под публикацией Сабуров.

Соцсети Гульнары Сабуровой — так зовут маму комика — действительно пестрят фото с аппетитными тортами, выполненными на заказ.

Скриншот "Нурлан Сабуров" / соцсети

Источник фото: Стоп-кадр "Что было дальше?" / YouTube

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии