«Уничтожила палку колбасы и батон»: звезда «Защитников» рассказала о родах

Артистка стала мамой в декабре прошлого года.

«Уничтожила палку колбасы и батон»: звезда «Защитников» рассказала о родах

Актриса, звезда проектов «СашаТаня» и «Защитники» Алина Ланина рассказала, как проходили ее роды. Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram запись, посвященную этому.

Так, в публикации Ланина делится своими ощущениями от родов. По ее словам, деторождение — это множество «новых, мощных ощущений, неприятных, но абсолютно естественных».

«Ощущения не сразу яркие и сильные. Можно спокойно погулять, в моём случае — хорошенько поесть (была уничтожена палка колбасы и батон), принять ванну дома, долго понимать: „Это схватки, да?“ А многие и поспать успевают», — утверждает артистка.

Также она отмечает, что лечение зубов без анестезии далось ей значительно сложнее, чем рождение сына.

Поклонники высоко оценили публикацию. Некоторые подписчики поблагодарили артистку за ценные советы и рассказ, а другие отметили, что тоже испытывали подобные ощущения и полностью согласны с кумиром.

«Очень интересно и правдиво! Особенно отозвался третий пункт: лечение зубов без укола реально хуже. А еще гораздо больнее сводило ногу по ночам», — признаются фанаты.

Напомним, Алина Ланина стала мамой 13 декабря прошлого года, родив сына Льва. Артистка регулярно публикует снимки с юным наследником, рассказывая, как проходят ее будни в качестве мамы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии