Уничтожала взглядом: как выглядит безжалостная блондинка Джейн из «Сумерек»

От вампирского холода не осталось и следа.

Уничтожала взглядом: как выглядит безжалостная блондинка Джейн из «Сумерек»
Источник фото: Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" (2011)

Дакота Фаннинг задолго до «Сумерек» была узнаваемой в мире большого кино, ведь это именно она стала юной партнершей Тома Круза в экранизации классического фантастического романа «Война миров».

Вампирская сага лишь подтвердила — актрисе не зря раздавали многочисленные авансы, она действительно пришла в кино всерьез и надолго. Успех в роли безжалостного члена стражи Вольтури Джейн показал, что этой девушке по плечу разные образы.

«8 подруг Оушена», «Алиенист», «Американская пастораль» — это далеко не полный список картин, где молодая актриса проявила себя с лучшей стороны и не уступала звездам первой величины, сообщает «24СМИ».

Младшая сестра Дакоты также решила связать свою жизнь с кино и давно снимается в Голливуде, пока девушкам удалось сыграть вместе лишь в одной картине.

Личную жизнь звезда старательно оберегает, даже фотографии в купальниках обладательница прекрасной фигуры выкладывает очень редко в соцсетях. Сегодня 28-летняя актриса мало чем напоминает бесчувственного вампира из «Сумерек».

Уничтожала взглядом: как выглядит безжалостная блондинка Джейн из «Сумерек» - image 1
Источник фото: Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" (2011)

Скриншот "Дакота Фаннинг" / Соцсети

Вы могли пропустить⬇⬇⬇

Автор: Сергей Водяницкий 

2 комментария