«Главный враг»: Высоцкая годами допускала глупую ошибку

Ведущей стоило бы задуматься.

«Главный враг»: Высоцкая годами допускала глупую ошибку

49-летнюю Юлию Высоцкую в очередной раз ткнули носом в ошибку. Как бы она ни старалась заниматься самолечением, ее идеи разносят в пух и прах.

Недавно жена Андрея Кончаловского призналась, что уповает на пользу витамина С. Правда, речь идет не о каких-то таблетках из аптеки, а о содержащих его фруктах и ягодах. Звезда телевидения предпочитает добавлять их в горячую воду, не опасаясь того, что ее старания пойдут насмарку и вся польза улетучится. А все потому, что Высоцкая кладет ягоды в напиток замороженными, что, по убеждению знаменитости, поможет сберечь ценные вещества.

Эффективность этого метода поставила под сомнение Елена Тихомирова, врач-диетолог и терапевт. Специалист уверена, что проку от такого напитка будет мало.

«Витамин С разрушается от всего. А самый главный враг его — это нагрев. При температуре в 90-100 градусов он полностью униточтожается.

Если хочется максимально сохранить витамин С, то в этом случае необходимо опускать ягоды на пару минут в кипяток. Но в таком случае он уже будет частично разрушен», — пояснила доктор PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко  Ольга Собко 

Комментарии