«Умственно отсталые идиоты»: Фадеев унизил хейтеров Манижи

Продюсер призывал поклонников музыки объединиться против недовольных.

«Умственно отсталые идиоты»: Фадеев унизил хейтеров Манижи

Максим Фадеев опубликовал в своем Intagram «размышления у камина». В видеоролике продолжительностью 7 минут продюсер рассуждает о выступлении таджикской певицы Манижи от России на «Евровидении». Композитор озабочен тем, что восходящей звезде приходится отвечать на гневные, а порой и оскорбительные выпады хейтеров.

«На девчонку набрасываются, вместо того чтобы поддержать. Когда же мы начнем защищать тех, кто представляет нашу страну. Когда перестанем оскорблять певицу за то, что она поет на русском языке. Многие в Интернете пишут: "Пусть поет в своей стране". Я, честно, считаю таких людей умственно отсталыми идиотами. Я восхищаюсь Манижей. Она борется за нас, а мы ее "мочим"», — гневно отметил продюсер.

Напомним, Манижа с песней Russian Woman накануне вышла в финал конкурса «Евровидение-2021». Видео выступления певицы в Роттердаме, размещенное на YouTube, набрало более двух миллионов просмотров за сутки.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

2 комментария
👍
0
👎
Манижа не таджикская, а российская певица таджикского происхождения, выросшая в России и говорящая на русском языке лучше многих абсолютно русских.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2021 19:48
👍
0
👎
Да хорошо выступила.. чего пристали не понятно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2021 19:55