Рвется в бой: о состоянии Михалкова после выписки проговорился близкий человек

Друг режиссера выдал все подробности. 
 

Рвется в бой: о состоянии Михалкова после выписки проговорился близкий человек

Никита Михалков наконец-то сумел побороть тяжелый недуг. 77-летнего режиссера выписали из больницы. Теперь родные люди тщательно следят за его состоянием и постоянно находятся на связи с ним. Правда, от комментариев отказываются. За исключением давнего друга режиссераы.

В беседе с «Комсомольской правдой» артист Александр Адабашьян раскрыл всю правду о приятели, который сейчас находится дома. По его словам, с Михалковым все в порядке — он начал активно восстанавливать силы для того, чтобы поскорее вернуться к работе.

«Мы созванивались сегодня утром, Никита Сергеевич еще не был уверен, но предполагал, что его выпишут. Конечно, он хотел уже домой. Думаю, об этом мечтает каждый находящийся в больнице — я еще не встречал человека, который бы умолял, чтобы его оставили.

Все обследования у него уже заканчивались, никаких серьезных процедур в больнице больше не оставалось. Голос бодрый. Сказал, что занимается зарядкой, приводит себя в нормальную физическую форму, чтобы выйти и поскорее приступить к работе», — рассказал Александр Адабашьян изданию.

Источник фото: Ledion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии