«Умоляла маму»: Хайди Клум не разрешила дочери работать моделью в 12 лет

Лени пришлось ждать 16-летия, чтобы сделать первые шаги в карьере.

«Умоляла маму»: Хайди Клум не разрешила дочери работать моделью в 12 лет

В декабре 16-летняя дочь Хайди Клум Лени сделала большой шаг в модельной карьере — она дебютировала на обложке журнала Vogue, после чего получила несколько приглашений от других модных журналов и свое место на подиуме.

Хайди не раз отмечала, что гордится успехами дочери. В новом интервью People она рассказала, что Лени хотела работать моделью с 12 лет и даже получила такую возможность, но Клум ей не разрешила, потому что Лени была слишком юной. «Теперь я согласна, она уже достаточно взрослая — ей почти 17», — отметила Хайди.

Лени признается, что ей приходилось умолять маму, чтобы та пустила ее работать. «Я получила первое предложение, когда мне было 12-13 лет, это был мой любимый бренд одежды Brandy Melville. Я умоляла маму, но она была непреклонна. Теперь я понимаю, что тогда было слишком рано. В других профессиях мне пришлось бы подавлять себя, чтобы выглядеть „профессионалом“. А в качестве модели я могу отпустить себя и просто быть собой. Эта работа — идеальный способ реализовать всю энергию, которая во мне кипит», — поделилась дочь Хайди.

Ранее Клум призналась, что не боится, что Лени добьется невероятных успехов в модной индустрии и затмит маму.

Когда Лени появилась на обложке Vogue, Хайди поздравила ее в Instagram и отметила: «Я так горжусь тобой. И не потому, что ты выбрала этот путь. Неважно, какую дорогу ты выберешь, это будет твоя дорога. Ты всегда знала, чего хочешь. Ты не мини-версия меня. Я рада, что теперь ты можешь показать, кто ты. Быть моей дочерью непросто, у тебя не было возможности жить „нормальной жизнью“. Но у тебя есть способность добиваться лучшего во всем. Ты уверенная в себе молодая женщина, которая идет к своим целям. И ты поистине прекрасный человек с большим сердцем».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии