Умный бюстгальтер, услуги брачного агентства и другие подарки для номинантов на «Оскар» 2020

Организаторы подготовили для всех номинантов подарочные боксы общей стоимостью более пяти миллионов долларов.

Умный бюстгальтер, услуги брачного агентства и другие подарки для номинантов на «Оскар» 2020

В ночь с 9 на 10 февраля состоится церемония вручения премии «Оскар». Все номинанты премии получат подарки вне зависимости от того, выиграли они статуэтку или нет. Издание Forbes рассказало, какие презенты подготовили для звезд.

Среди наиболее престижных — отдых в романтическом отеле на маяке в Испании и 12-дневный круиз на роскошной яхте Scenic Eclipse. Также в списке подарков есть сертификат на услуги брачного агентства, бонусом к которому идет комплекс бьюти-процедур. Среди подарков есть и предметы, но довольно необычные. Например, позолоченный вейп, конфеты с коноплей, система для сбора мочи и умный бюстгальтер, который способен определять размер груди.

Пользователи шутят, что подарки предоставила Гвинет Пэлтроу из своего магазина Goop, который славится подобными причудливыми вещами. Но нет, подготовкой презентов уже который год подряд занимается американская маркетинговая компания Distinctive Assets. Некоторые подарки звезды получают прямо на месте, крупногабаритные презенты доставляют им домой в течение следующих после церемонии дней.

«Финальное голосование завершено. Увидимся в воскресенье»

2 комментария
👍
0
👎
Вспоминая Глобус: умный бюстгальтер для Энистон, услуги брачного агентства для Питта. Или круиз для обоих
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2020 15:04
👍
0
👎
конфеты с коноплей...весьма интересно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2020 09:04