Умных, домашних, верных: каких женщин ищут мужчины разных знаков зодиака

Удивительно, с каким постоянством порой мужчины выбирают себе спутниц жизни.

Умных, домашних, верных: каких женщин ищут мужчины разных знаков зодиака

Одни обращают внимание только на веселых и компанейских девушек. Другие – только на тех, кто ведет активный образ жизни, увлекаясь спортом, походами и экстримом. Ну а третьих привлекают лишь интеллектуалки или девушки исключительно с модельной внешностью. Так что же влияет на их выбор? Психология? Привычки? Астрологи говорят, что дело в знаках зодиака. И каждый из нас выбирает себе пару не только по велению сердца, но и согласно своему гороскопу.

Овны – это огненный знак. Такие мужчины не только сильны духом, но и обладают живым умом, который постоянно находится в поисках новых идей. Часто они бывают властными и любят показать свой авторитет. Поэтому идеальной парой для них будут женщины воздушных знаков. Они умеют приспосабливаться и обладают легким характером. Они способны легко подчиняться, не теряя при этом своей индивидуальности. А при необходимости такие женщины умело разожгут пламя страстей или подадут новую идею.

Тельцы – это мужчины, которые обеими ногами твердо стоят на земле. Они ценят практичность, материальные блага и крепкое здоровье. Они любят созидать и очень ценят семью и все, что с ней связано. Для таких мужчин хорошо подойдут женщины водной стихии. Они способны создавать благодатную почву для того, чтобы их мужчина во всем достигал успеха. А также, когда надо, просто тихонько отойти в сторону.

Близнецы очень ценят комфорт. И прежде всего – комфорт не столько материальный, сколько душевный, внутренний. Они не в восторге от преодоления сложностей и разрешения проблем. И чаще всего предпочтут легко и приятно провести время. Поэтому и спутниц они ищут себе легких – как по характеру, так и на подъем.

Им интересны те, кто умеет удивлять и всегда готов отправиться навстречу приключениям. А кроме того, они ищут себе спутницу, которая сможет не только разделить все вместе, но и помочь в сложной ситуации.

Раки – это мужчины, которые, с одной стороны, очень любят и часто даже зависимы от своей семьи, а с другой стороны – не любят рутины. Можно даже сказать, они боятся быта, однообразия и скуки. А потому всеми силами стремятся избежать этого. Им всегда будут чужды тихие семейные радости. А потому и женщин они предпочтут с живым умом и активным образом жизни. Тех, кто не будет сидеть на одном месте. И тех, кто не будет останавливаться в своем развитии, а семейным посиделкам всегда предпочтут путешествие.

Львы обожают поклонение. Любовь к ним должна быть абсолютной и беспрекословной, а также щедро сдобрена комплиментами и похвалой. В семье главный должен быть только один, и это, безусловно, Лев. Таким мужчинам нужна женщина, которая в первую очередь никогда не захочет стать главной. Которая спокойно и с удовольствием воспримет патриархальный уклад в своей семье. Также Львам нужна женщина, которая будет постоянно давать понять, что ее мужчина самый лучший, и не скупиться на похвалы и комплименты.

Девы известны не только своим перфекционизмом, но и постоянством характера. Они также честны и открыты с окружающими, иногда даже чересчур. Кроме того, они очень ответственны и требовательны. Мужчины-Девы требовательны как к себе, так и к окружающим. Они ждут от других того же, что требуют от себя сами, а тем более от тех, кто им близок. И хотят, чтобы их спутницей была девушка понимающая, с честным и открытым характером. А также им важно, чтобы их вторая половинка могла мотивировать на новые свершения и помогала преодолевать различные трудности.

Весы, пожалуй, – самый уживчивый знак. Мужчины-Весы чаще всего спокойны, обладают живым умом и способны идти на компромисс. Они действительно могут счастливо сосуществовать практически со всеми. Поэтому они чаще всего счастливы в браке. Единственное, что может их смутить, – это чересчур активная и напористая девушка. Поэтому им стоит с осторожностью относиться к представительницам огненной стихии. Их напористость может попросту напугать Весов.

Скорпионы обладают очень сложным характером, который может проявляться как с плохой, так и с хорошей стороны. Они ревнивые, властные, не терпят лжи и глупости. Не выносят скуку, любят быть в центре внимания и в то же время склонны к одиночеству. Скорпионам в первую очередь нужны девушки, которые станут им учителями. Конечно же, это не должны быть поучения и назидания.

В таком случае Скорпионы просто взорвутся. У идеальной спутницы мужчины-Скорпиона должно быть достаточно мудрости, чтобы потихоньку, исподволь менять своего мужчину в лучшую сторону.

Стрельцы очень любят свободу и часто в людях больше всего ценят ум и эрудицию. Они любят философствовать, познавать новое, учиться. Также часто Стрельцы заядлые путешественники. И им нужны спутницы с теми же качествами. Они ищут женщин, обладающих живым умом и тех, кто не останавливается на достигнутом. Тех, кто легок на подъем и открыт для всего нового. Им нужна спутница, которая не только поймет и поддержит, но и будет вдохновлять на новые поступки.

Козероги – это мужчины-реалисты. Часто материальное для них превыше всего. Они трудолюбивы, иногда даже слишком. Также мужчины-Козероги обладают честным и надежным характером. На них во всем можно положиться, потому как ответственность для них далеко не пустой звук.

Их идеальная вторая половинка – это та, которая сможет по достоинству оценить все их старания и трудолюбие. А кроме того, не позволит уйти с головой в работу, сделав это смыслом жизни.

Водолеи – это всегда неординарные личности. Они могут быть эгоистичными или альтруистами до мозга костей. Не разговаривать целыми днями или болтать без умолку. Сегодня быть радостными и счастливыми, а завтра впасть в уныние, а то и в депрессию. Поэтому лучшей спутницей для Водолея станет представительница воздушной стихии, которая сможет легко подстраиваться под его переменчивость. А вот обуздать его способна только представительница огненных знаков.

Рыбы обладают тонкой душевной организацией, вне зависимости от пола и возраста. Они могут быть ранимыми и даже обидчивыми. Они чувствуют настроение своего партнера и способны глубоко сопереживать. Рыбы также склонны к эмпатии. Поэтому им в первую очередь нужны очень деликатные спутницы жизни. Те, кто сможет их понять и не обидит. Те, кто будет почти по-матерински заботиться о них и поймет их душу и сердце. Те, кто так же, как и сами Рыбы, способны к сопереживанию и глубокому пониманию других людей.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии