Умно: коллега Шайи ЛаБафа отреагировала на обвинения в насилии

Нейтрально поддержала обе стороны и своей карьере не навредила.

Умно: коллега Шайи ЛаБафа отреагировала на обвинения в насилии

Партнерша американского актера Шайи ЛаБафа по съемкам в одной из последних картин ушедшего года Костар Ванесса Кирби высказала свое отношение по поводу судебного иска, направленного против ее коллеги. Ранее стало известно, что звезда фильмов о трансформерах обвиняется в сексуальном и физическом насилии по отношению к бывшей избраннице Талие Барнетт. Ванесса Кирби по этому поводу сообщила британскому изданию The Independent следующее: «Я поддерживаю всех переживших жестокое обращение и уважаю мужество любого, кто говорит правду. Что касается последних новостей, я не могу комментировать текущее судебное дело».

Шайа ЛаБаф и Ванесса Кирби снялись в семейной драме в роли супругов, которые во время домашних родов теряют своего первенца, пытаются наладить жизнь после этого и выиграть судебное дело в отношении акушерки, принимавшей роды. Кирби получила признание критиков за роль скорбящей матери, завоевав награду Вольпи за лучшую женскую роль на Венецианском кинофестивале 2020 года, прошедшем в сентябре. ЛаБаф же был удален со страниц потокового сайта Netflix сразу после того, как стало известно о начале судебного разбирательства против него по делу о насилии.

Актер в СМИ признается, что сожалеет о своей агрессии, алкоголизме и обо всем, что мог сделать в неадекватном состоянии, но некоторые события, описанные в иске Талии Барнетт, опровергает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

12 комментариев