Умирать будут больше: Мясников предупредил россиян о надвигающейся угрозе

Медик попросил аудиторию быть внимательнее к себе и другим.

Умирать будут больше: Мясников предупредил россиян о надвигающейся угрозе

Доктор Александр Мясников предупредил о надвигающейся угрозе. Врач попросил россиян быть внимательнее. В Африке обнаружили новый штамм коронавируса. Он может быть опасен для людей, у которых уже есть прививка. В связи с этим Мясников попросил аудиторию быть внимательнее к себе и другим, ведь новый штамм хоть и переносится легче, но риск заражения и смертность выше.

«Если омикрон начнет распространяться, а он будет распространяться, то нетрудно прогнозировать последствия. Надо понимать, что все мутации работают на быстрое распространение вируса. Поэтому каждая следующая мутация будет распространяться с еще большей скоростью. Это естественная эволюция любого вируса. При этом новые штаммы не должны быть более тяжелыми. Это будет штамм с тем же уровнем смертности или даже ниже. Но в абсолютном количестве смертей будет больше, потому что больше людей заразится», — приводит его слова OSN.

Врач видит единственной возможностью защиты от нового штамма ревакцинацию. Он напомнил, что хоть омикрон поражает и молодых людей, тяжелее всего COVID-19 проходит у пожилых.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Г-н Мясников! Единственный способ, по вашему - вакцинация. Вакцинация чем? Новые штаммы делают известные ужн вакцины бесполезными. Вероятно, при такого рода инфекции были бы более плезны и действенны санитарные обработки территорий, домов, поликлиник, и прочих обещственных мест, чем попадание в организм человека большого количества чужеродного белка, который снижает, а при частом повторении убивает естетствнный иммунитет. Вы человек занятой и не вирусолог, не иммунолог, не эпидемиолог. Читать вам особо некогда, поэтому с большим объёмом разной информации о ковид-ситуации в мире вы не знакомы. Так хотя бы не пойте за рекламные деньги про вредную выакцинацию и не вводите ваших пациентов всмертельно опасное заблуждение.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2021 12:13
👍
0
👎
Как и откуда он-вирус, взялся в Африке?! Как он попал туда, или кто его туда "подкинул"?! Становится страшно, потому что мы не знаем "истины"...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2021 18:13