«Умирала от голода»: Билли Айлиш о радикальных попытках похудеть в 12 лет

В новом интервью певица вновь заговорила о проблемах принятия внешности.

«Умирала от голода»: Билли Айлиш о радикальных попытках похудеть в 12 лет

Билли Айлиш не раз комментировала свой выбор в одежде и говорила о неуверенности в себе и болезненном стремлении девушек угодить стандартам общества. Прошлой осенью, несмотря на попытки Билли скрыть свою фигуру, в Сети появились фотографии, сделанные папарацци, на которых певица запечатлена в облегающем топе. Многие пользователи, впервые увидевшие Айлиш в обычной одежде, не скрывающей ее пышных форм, раскритиковали юную звезду. В недавнем интервью Vanity Fair Билли поделилась мыслями об этой ситуации.

«Мне кажется, люди вокруг были взволнованы этим больше, чем я. Потому что когда-то я резала себя из-за отношения к собственному телу. Честно говоря, единственная причина, по которой я начала носить мешковатую одежду, — это мое тело», — начала Билли. Певица отметила, что по большей части все это осталось в прошлом и сейчас она чувствует себя гораздо лучше, чем в подростковые годы.

«Я очень, очень рада, что прошла через это. Потому что, если бы это [фото] случилось года три назад, когда я была в ужасных отношениях со своим телом, или пять лет назад, я бы просто перестала есть. Я бы умирала с голоду», — поделилась Айлиш. Затем она рассказала, как в возрасте 12 лет пыталась похудеть с помощью «чудодейственных» таблеток.

«Я помню, выпила таблетку, которая, как мне сказали, поможет мне похудеть. Но это лишь „помогло“ мне описаться в кровати. Просто с ума сойти. Поверить не могу, что я это делала. Я думала, у меня одной проблемы с неприятием своего тела. А оказывается, весь интернет ненавидит мое тело. Прекрасно», — сказала в интервью певица.

Ранее Билли рассказывала о своем опыте отношений с парнями, который стал еще одной причиной, по которой певица выбрала мешковатую одежду. «Мои бывшие парни никогда не давали мне почувствовать себя желанной. Никто из них. Я никогда не чувствовала себя физически желанной и привлекательной, это большой пункт в моей жизни. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь. Я не хочу думать о том, что кто-то будет оценивать мое тело, мои размеры. Но это не значит, что однажды я не решу надеть майку», — поделилась звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии