«Умерла от сексуальной неудовлетворенности»: Цымбалюк-Романовская раскрыла аферу Шаляпина

Артистка уверена, что артист кое-что скрыл от публики.

«Умерла от сексуальной неудовлетворенности»: Цымбалюк-Романовская раскрыла аферу Шаляпина

У скептиков хватает поводов для недоверия Прохору Шаляпину. Он неоднократно эпатировал публику своими романами и странными заявлениями. Неудивительно, что у тех, кто его знает лучше других, есть подозрения, что скоропостижный роман, брак и даже сама смерть возлюбленной Шаляпина — только пиар.

Свое мнение по этому поводу уже высказала экс-любовница Шаляпина, Виталина Цымбалюк-Романовская. У пианистки нет сомнений, что вся история со смертью бизнесвумен Татьяной Дэвис только очередная афера артиста.

«Мне весь день звонят журналисты, просят комментарий, словно я близкий родственник Прохора. Но в данном случае я даже слов сочувствия сказать не могу, потому что вообще не верю во все это», — отмечает артистка.

«У Прохора очень хорошая фантазия, поэтому все истории про живых, мертвых или беременных жен у меня вызывают только смех. Мне кажется, что в данном случае вообще никакой супруги не было. Вообще, когда я услышала про это, то подумала: "Умерла от сексуальной неудовлетворенности". Зато теперь будет основа для различных ток-шоу, которые Прохор обожает», — поделилась Виталина с Дни.ру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии