«Умерла бы за него»: Алиса Вокс пролила свет на свои отношения со Шнуровым

Экс-солистка с ужасом вспоминает все, что ей пришлось пережить. 

«Умерла бы за него»: Алиса Вокс пролила свет на свои отношения со Шнуровым

Бывшая участница группы «Ленинград» призналась, что на протяжении многих лет была подвержена эмоциональному насилию со стороны Сергея Шнурова.

С основателем группы «Ленинград» у нее всегда были сложные отношения. Только сейчас экс-солистка смогла рассказать, что полностью и безоговорочно подчинялась Шнурову.

«Я была на тот момент в полной стопроцентной эмоциональной зависимости от Сергея Шнурова. Он умеет создать вокруг себя настоящую секту, культ себя, культ поклонения, некий культ семьи, как у Чарльза Мэнсона. Он умеет мягко продавить так, что заставляет человека сделать то, что он сам хочет. И при этом малейшее сомнение в его правоте, словах и приказах встречает жуткую и уродливую истерику, и ты уже готов пойти на все, лишь бы этой истерики не было», — поделилась девушка в разговоре с журналом WomanHit.

Алиса Вокс признается, что их общение иногда напоминало ей настоящие пытки. Очень часто экс-солистке приходилось выслушивать истерики Шнурова.

«17 часов он меня не выпускал из своей комнаты, не давал отойти в туалет, не давал даже попить воды. Он то плакал, то смеялся, то стонал, что все пропало, то говорил, мол, ничего, прорвемся. А то начинал кричать, что все мы сдохнем с голоду».

Несмотря на все страдания, которые Шнуров причинял Алисе, она была готова ради него на все. Однажды солистка даже разделась на сцене. По ее словам, все это было похоже на какую-то секту.

«Я полностью ему доверяла, на 200%. Если бы он сказал мне тогда пойти и умереть за него, я бы пошла и умерла за него».

После того как Алиса покинула группу, ей пришлось долгое время ходить на сеансы к психологу и прорабатывать полученные травмы. Экс-солистка признается, что больше не попадет в такую ситуацию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии