«Умело ухаживал»: пиарщица Жанны Фриске считает, что певица не любила Шепелева

Родственники певицы до сих пор не подружились с телеведущим.

«Умело ухаживал»: пиарщица Жанны Фриске считает, что певица не любила Шепелева

Разговоры об отношениях Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева не утихают даже спустя несколько лет после ее смерти. Певица родила от телеведущего сына и умерла от тяжелой болезни. Семья Фриске безуспешно пыталась отнять мальчика у отца, и до сих пор ходят слухи о непростых отношениях родственников.

Недавно пиар-директор погибшей певицы Ася заявила, что Жанна Фриске никогда по-настоящему не любила Дмитрия. Она хотела родить ребенка, а так как Шепелев красиво ухаживал за певицей, решила забеременеть именно от него, посчитав хорошим человеком.

«Отец Жанны сразу невзлюбил Шепелева, потому что видел его истинную сущность. На тот момент больших денег у Шепелева не было. Тогда как один концерт Жанны стоил 25 тысяч долларов», — отметила помощница Фриске.

Отметим, что сейчас Шепелев находится в отношениях с 36-летней Екатериной Тулуповой. Вместе они воспитывают его сына Платона и Ладу, дочь Екатерины от предыдущего брака.

1 комментарий
👍
0
👎
Отец Жанны сразу невзлюбил Шепелева, потому что видел его истинную сущность. ------- В точку , у товарища на "личике" все написано--как Жанна не разглядела не понятно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2020 21:08