Ума Турман впервые публично высказалась о Харви Вайнштейне

Ума Турман не стесняется в выражениях, когда дело доходит до женского достоинства. Вчера звезда поздравила своих подписчиков в Instagram с Днем благодарения, однако одного человека она благодарить не стала. И имя ему Харви Вайнштейн.
Ума Турман впервые публично высказалась о Харви Вайнштейне
Несмотря на то, что скандал с Харви Вайнштейном стал уже немного утихать, а сам голливудский продюсер лечится в клинике после обвинений в сексуальных домогательствах, Ума никак не может успокоиться. «Я благодарна за то, что жива, за всю любовь и поддержку и за тех людей, которые находят в себе силы бороться. Недавно я сказала, что была зла, но на то есть причины. Мне было важно взять паузу и подумать, так что ... поздравляю всех с Днем благодарения, кроме тебя, Харви. Я рада, что процесс идет так медленно, так как пули ты не заслуживаешь», - пишет Турман, намекая, что быстрая расправа была бы слишком милосердна для Вайнштейна.

Комментариев: 8 Просмотров 5430 Опубликовано 24 ноября 12:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Ну и зачем было приплетать его ко Дню благодарения-то? )))) Как-то за уши притянуто немного. Вроде "вот вам и мои пять копеек" )))

Natalie_VK 24 ноября 2017, 12:52
3173

Я рада, что процесс идет так медленно, так как пули ты не заслуживаешь», - пишет Турман, намекая, что быстрая расправа была бы слишком милосердна для Вайнштейна.

он заслуживает пыток?

Boyd 24 ноября 2017, 12:53
16747

Мне было важно взять паузу и подумать... подумать о чём.. как бы тоже в тренд встрять, потому как я не поняла... он её таки домогался или ей просто за державу обидно

Ириска 24 ноября 2017, 12:57
18093

Какая тупость. Уж лучше б молчала, может за умную сошла.

Мицуко 24 ноября 2017, 13:01
4762

тот нюанс, что "в Голливуде возможно сейчас не было бы Квентина Тарантино, а без Квентина Тарантино Умы Турман" все таки напрягает. можно же обойтись более мягким тоном, сказать что-то вроде: "я его не поддерживаю, он виноват и должен понести наказание", а в идеале: "я благодарна этому человеку за то, что он помог мне в свое время. но сейчас я его не поддерживаю и считаю, что он заслужил наказание." вместо: "ты заслуживаешь долгих пыток, я тебя с днем благодарения не буду поздравлять".

Тарантино так и сделал. сказал, что Харви был близким другом ему, что он не знал обо всем (хотя все знали или как минимум догадывались. но Тарантино поступил правильно, сказав, что не знал, а что ему еще останется?), но теперь он его не поддерживает, и ушел от TWC к другой студии. не стал грубить и делать резкие заявления. потому что знает, что обязан карьерой Харви, в большей степени.
а те, кто действительно ничем не обязан Харви могут позволять себе жесткие высказывания против него.

Boyd 24 ноября 2017, 13:05
16747

Эм.
А причем День Благодарения и Харви? Раньше она его за что-то благодарила каждый праздник? Или в чем суть этого высказывания? Я чет не поняла...
ЗЫ: а о чем она там хочет подумать? Присоединиться ли к флешмобу о домогательствах или нет?

Lady Winchester 24 ноября 2017, 17:24
14259

я так поняла других проблем у них нет......

Panchenko 24 ноября 2017, 22:50
7607

vesna-vesna 25 ноября 2017, 12:53
776


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее