Ума Турман, Пенелопа Крус и другие звезды на съемках календаря Pirelli

Шинная компания Pirelli для съемок своего знаменитого календаря на 2017 год пригласила, для разнообразия, не супермоделей, а женщин, добившихся мировой известности. Первые кадры со съемок календаря Pirelli на днях появились в сети.

Ума Турман, Пенелопа Крус и другие звезды на съемках календаря Pirelli

В этом году главный календарь в мире доверили снимать Питеру Линдбергу —легенде фэшн-фотографии, который уже трижды работал с Pirelli: в 1996, 2002 и в 2014 годах. Съемки календаря Pirelli 2017 проходили четыре недели, с мая по июнь, в пяти городах: Берлине, Лондоне, Лос-Анджелесе, Ле-Туке-Пари-Плаж и Нью-Йорке. Состав участниц получился очень разноплановый, в съемках календаря приняла участие даже российская преподавательница из МГИМО. Главные героини нового календаря - звезды мирового масштаба: Ума Турман, Кейт Уинслет, Робин Райт, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Алисия Викандер и другие актрисы.

Премьера полной версии календаря состоится в конце 2016 года. Отметим, что традиционно в календаре Pirelli были обнаженные или полуобнаженные супермодели (в редких случаях – актрисы), и только в этом году календарь создавался иначе.

Тизер-превью календаря Pirelli 2017: