«Ума нема, считай калека»: Макеева жестко подставила сына Боярского

Даже знаменитому Д`Артаньяну досталось «по шапке».

«Ума нема, считай калека»: Макеева жестко подставила сына Боярского

Анастасия Макеева и Роман Мальков в бешенстве из-за СМИ, которые подливают масла в огонь скандальной истории об их отношениях, и его брошенной семье. Якобы именно по этой причине, актриса постоянно болеет. Чтобы прекратить нападки хейтеров и сплетни, Роман решил подать в суд за клевету. Помощь пришла откуда не ждали.

Сын Михаила Боярского, Сергей, пользуясь положением депутата Государственной Думы, предложил штрафовать на 5 миллионов рублей за клевету и оскорбления в соцсетях. Макеевой идея настолько понравилась, что она сразу же выложила эту новость в своем Instagram c подписью: «Давно пора». А зря.

Своим постом Макеева лишь подставила одного из своих немногочисленных защитников. Даже самые преданные фанаты, которые поддерживали и восхваляли актрису, несмотря на что, выразили свое негодование подобным предложением.

«Хороший поворот, вот сразу видно заняться человеку не чем, вот просто нет в стране других проблем, как эта — самая главная на сегодняшний день», «Лучше предложи, где их взять или заработать? Слуга Народа...», «С луны парниша-то, инопланетянин, умник .....», «Уберите это мальчика.... пусть к папе в театр идёт», «Каналья хитрая», «Как говорил мой дед: "ума нема, считай калека"», «Предложение с планеты "я обалдел". Папин сынок, займись делом, а не этой ерундой», — высказали свое мнение подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
Ну что же вы на парня напали? Он и так умом не блещет, хотел хоть чем-то отличиться, думал вносит умное предложение, а вы его раз и опустили на грешную землю. Не от кого было ума набраться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2021 15:09
👍
0
👎
Многое идёт от женщины, если бы Макеева захотела, то начал Ромка уже давно бы платить алименты. А здесь видимо обоих душит жаба.И никогда про Макееву так много не писали, парится, за счёт позора.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2021 12:32