«Ум за разум зашел»: любовница Миронова обвинила Ширвиндта в лицемерии

Известная артистка считает, что режиссер был влюблен в нее и тайно завидовал своему лучшему другу.

«Ум за разум зашел»: любовница Миронова обвинила Ширвиндта в лицемерии

77-летняя актриса Татьяна Егорова провозгласила себя любовью всей жизни известного советского актера Андрея Миронова. Она утверждает, что была его самой любимой женщиной, и очень сильно гордится этим.

По словам Егоровой, Миронов буквально сделал ее богиней, чего нельзя сказать о его первой жене Екатерине Градовой и даже о второй супруге Ларисе Голубкиной. Однако предложения Татьяне он так и не сделал, хоть и боготворил ее.

К 80-му дню рождения ныне покойного артиста Татьяна выпустила провокационную книгу «Андрей Миронов и я». В мемуарах она детально описала все любовные похождения легендарного актера, а также его скандальный образ жизни.

Эту книгу жестко раскритиковал 87-летний режиссер Александр Ширвиндт, который был другом Андрея Миронова. В ответ Татьяна Егорова обвинила мэтра в том, что у него якобы началась деменция.

«У Ширвиндта ум за разум зашел. Он не любил Андрея — завидовал ему и ревновал ко мне. Шура был в меня влюблен. Это он сейчас рассказывает, какой однолюб, верный муж и так далее», — передает ее слова «Экспресс газета».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии