Уложили в гроб лишь с третьего раза: экс-жена Пьера Нарцисса обнародовала жуткие странности похорон

Валерия до сих пор не пришла в себя от пережитого кошмара.

Уложили в гроб лишь с третьего раза: экс-жена Пьера Нарцисса обнародовала жуткие странности похорон

Скандалы преследуют Пьера Нарцисса даже после смерти. Его любимые женщины до сих пор выясняют отношения, внезапно объявляются внебрачные дети, споры о наследстве не утихает. Но это все ерунда. Настоящий кошмар происходил с похоронами артиста.

Мать певца хотела вывезти его тело в Камерун и всячески препятствовала бывшей невестке похоронить любимого в Москве. В итоге тело Пьера больше месяца не предавали земле.

Бывшая жена артиста, Валерия Калачева, рассказала, каких ужасов натерпелась за это время в программе «Алена, блин!». Пьеру Нарциссу пришлось сменить три гроба и столько же нарядов. И все из-за истерик мамы певца.

«Он любил белый цвет. И гроб я заказала белоснежный, с латунными ручками, внутри бархат. Одела его в его любимый костюм... Заказала зал для прощания. Так было три раза. Я возвращалась домой.

Люди уже выезжали, с цветами, некоторые отпрашивались с работы. Кто-то приезжал из другой страны, из Канады, и так далее. И мне было, конечно, очень тяжело им говорить, что у нас сегодня произошло ЧП или не получилось», — с содроганием вспонимает Валерия Калачева.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии