«Укуси ее и вперед»: звезда «Игры престолов» рассказала о съемках постельных сцен

Джемма Уилан была непосредственной участницей нескольких подобных эпизодов.

«Укуси ее и вперед»: звезда «Игры престолов» рассказала о съемках постельных сцен

Британская актриса раскрыла интересные подробности съёмок интимных сцен в сериале «Игра престолов». В одном из эпизодов она едет на лошади вместе со своим братом. Но герои ещё не знают о родственных отношениях. И брат, не устояв перед красотой девушки, лезет к ней в штаны.

В другой пикантной сцене героиня Уилан занимается сексом с девушкой в борделе. И эта сцена подразумевала полное обнажение партнёрши Уилан.

Оказывается, эти кадры рождались спонтанно. Включалась камера, и сразу шла съёмка пикантных сцен. Но актёры понимали сложность ситуации и всегда оговаривали между собой детали. Девушки договаривались, как лучше поставить камеру, чтобы актриса не испытывала дискомфорт.

«Укуси ее за грудь и вперед»: звезда «Игры престолов» рассказала о съемках интимных сцен

Однако у режиссёра было своё видение, сообщает The Guardian.

«"Укуси её за грудь, шлёпни по заднице и вперёд", — так запросто он мог сказать актрисам в таких пикантных сценах. Но я всегда обсуждала такие моменты с другими актёрами», — акцентировала внимание актриса.

Более того, актриса снималась беременной и, несмотря на это, смогла перевоплотиться в свою героиню. Она взяла небольшой отпуск по родам, а потом снова продолжила съёмки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии