Уколола Прилучного? Муцениеце заговорила о трудностях в сексе после родов

32-летняя актриса Агата Муцениеце преуспевает в качестве интервьюера в личном YouTube-шоу MamBook. В 12 выпуске программы Агата и ее гостьи обсуждали тему секса после родов.

Уколола Прилучного? Муцениеце заговорила о трудностях в сексе после родов

Одной из участниц MamBook стала жена солиста известной группы «Хлеб» Елена Кукояка (Панарина). В откровенном разговоре она рассказала, что ей пришлось пройти долгое восстановление после рождения дочери. По словам блогера, никакие интимные лубриканты не помогали наладить сексуальную жизнь в течение года.

Сексолог Ольга Василенко подчеркнула, что мужчины должны помочь своим женам решить эту проблему. Муцениеце согласилась со специалистом и отметила, что в этой ситуации все зависит не только от женщины.

«Мужчины считают, что все должно произойти само собой: "Ты мать, сама разбирайся со своим телом, с этим младенцем, с тем, как меня ублажать"», — заявила актриса театра и кино.

В браке Агаты Муцениеце и Павла Прилучного родились двое детей. Старшему сыну актеров Тимофею 8 лет, а его сестре Мии — 5. Агата развелась с Павлом в 2020 году.

Причиной развода стали сложные характеры обоих супругов. Прилучный неоднократно говорил о том, что у него тяжелый нрав, а Агата рассказывала о постоянных скандалах с мужем, которые могли перерасти в драку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии