Уйти достойно: Дженсен Эклс обещает «лучший сезон» в истории «Сверхъестественного»

Уйти достойно: Дженсен Эклс обещает «лучший сезон» в истории «Сверхъестественного»

14 сезон «Сверхъественного» закончился клиффхэнгером, который заставит нас еще несколько месяцев ждать следующих серий и гадать, как троице Дин-Сэм-Кас удастся пережить локальный зомби-апокалипсис. Дженсен Эклс между тем обещает, что зомби-апокалипсис – это еще не все, чем нас удивят создатели в следующем (и по совместительству последнем) сезоне.

В финале 14 сезона братья Винчестеры решили, что пора прекращать поддаваться манипуляциям Бога – и Бог, разозлившись, объявил, что «история закончена», пора готовиться к концу. Шоураннер Эндрю Дабб так прокомментировал этот момент: «Бог не шутил, когда сказал, что это – конец истории. А под концом истории подразумевается конец мира. Как он будет выглядеть, как с ним будут справляться Сэм и Дин – вот эти большие вопросы мы собираемся исследовать в 15-м сезоне».

Дженсен Эклс уверен, что поиск ответов на эти вопросы сделает 15-й сезон чуть ли не самым лучшим за всю историю «Сверхъестественного»:

«Мир только что открылся, и все то, с чем мы сражались столько лет, сейчас вернется и постучится в нашу дверь. Это будет тотальный беспредел. На мой взгляд, они начинают планировать что-то, что вполне может стать самым лучшим сезоном нашего сериала».

Возвращения «Сверхъестественного» в эфир с последними в истории сериала эпизодами ждем осенью 2019, пока же вспоминаем, чем всё закончилось – на данный момент:

Подробнее
7 комментариев
Написать
👍
0
👎
Надеюсь, что сезон и финал действительно будут достойными. Сериал этого заслуживает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2019 01:18
👍
0
👎
Поживем - увидим ))). Но после финальной серии 14-го сезона я всерьез начала опасаться, что 15-й может стать спин-оффом Ходячих )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2019 03:33
👍
1
👎
Нам уже как то раз обещали лучший заключительный сезон, и многие знают чем все закончилось. Так что пусть лучше по другому продвигают свой последний сезон, чтоб потом никто не создавал петиций с притензиями.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2019 05:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Blair24 от 20 мая 2019 05:45
Большинство поклонников Сверхов адекватны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2019 06:20
👍
0
👎
БениВайссы и все-все-все из ИП так же обещали, но я вчера начиталась спойлеров к последней серии и надеюсь, что они врут, иначе будет космических масштабов разочарование. Хочется, чтоб хоть сверхи закончились эпично.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2019 06:47
👍
0
👎
Ага, мы уже где-то это слышали))0000
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2019 20:22
👍
0
👎
Надеюсь)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 мая 2019 21:11
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии