Уизли или Дамблдор? Тест по цитатам из книг о «Гарри Поттере»

Покажите, достойны ли вы обладать самой могущественной волшебной палочкой.

Уизли или Дамблдор? Тест по цитатам из книг о «Гарри Поттере»

Волшебная вселенная стала важной частью жизни большинства людей по всему миру. С самого детства история о маленьком волшебнике покоряла сердца, влюбляя в себя все больше юных мечтателей. Это не удивительно, ведь внутри каждого живет сказка, нужно лишь уметь в нее поверить. Сага о магической школе прекрасно справляется с этой задачей, увлекая все новые поколения. Дети обладают такой сильной верой, как никто другой, именно поэтому всецело ощущают себя частью масштабной магической системы. Однако эту историю они не перестают любить и тогда, когда вырастают, ведь она связана с таким важным периодом, который хочется вспоминать.

Одни воображают себя пуффендуйцами, поскольку по-настоящему трудолюбивы, высоко ценят честность и невероятно терпеливы. Другие считают себя яркими представителями Когтеврана, потому что творчество для них – далеко не пустой звук, а мудростью они выделяются даже на фоне продвинутых магов. Гриффиндорцами становятся только самые храбрые, отважные и благородные личности, способные идти на жертвы ради общего блага. А вот слизеринцы, хоть и имеют не очень хорошую славу, крайне амбициозны и способны найти лазейку даже в такой ситуации, где это кажется невозможным.

Если вы тоже находитесь в числе больших поклонников магии, то наверняка знакомы с сюжетом книг так, будто учили наизусть, а персонажи для вас близки, как лучшие друзья. В таком случае вы запросто справитесь с задачкой, что мы подготовили: определите, кому из героев принадлежит фраза. Только, чур, заклинания не использовать!

Источник фото: Legion-Media

Комментарии