Уиллу Смиту не нравится, что его сын носит женскую одежду

Уиллу Смиту не нравится, что его сын носит женскую одежду

Джейден Смит, сын Уилла и Джады Пинкетт Смит, неоднократно публично заявлял, что, если ему нравится носить женскую одежду – он будет ее носить и продвигать в массы, и неважно, что думают хейтеры. Оказывается, что сам факт того, что молодой человек периодически носит одежду, предназначенную для другого пола, не радует не только хейтеров Джейдена, но и его отца – актера Уилла Смита.

Джада Пинкетт Смит, супруга актера и мать Джейдена, в новом интервью вспомнила, как Уилл в 2016 году отреагировал на известие о том, что его сын снялся в рекламе женской одежды Louis Vuitton:

«Нужно отдать Джейдену должное – его стиль, его выбор одежды особенно смелый, если честь тот факт, что он – темнокожий парень и сын сверх мужественного актера и звезды хип-хопа», рассуждает Джада.

«У Уилла, конечно, свое мнение на этот счет. Помню, как он позвонил мне и спросил: «Ты обсуждала с Джейденом все это? Что он теперь носит юбки?» И я ответила – «Да, обсуждала. Он счастлив и это главное»».

Уилл Смит от выбора сына не в восторге, а вот Джада не устает подчеркивать, насколько это, в первую очередь, смелый поступок:

«Джейден рассказывал, что носит юбки, чтобы дать детям свободу, чтобы дать другим людям свободу думать нешаблонно, самовыражаться и не бояться, что их за это будут травить».

Один из самых громких выходов Джейдена в платье – он сопровождал актрису Амандлу Стенберг («Голодные игры») на ее выпускной в 2015 году:

here's to highschool

Публикация от amandla (@amandlastenberg)

Джейден в юбке в рекламной кампании Louis Vuitton:

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
20
👎
У талантливых родителей не всегда рождаются такие же талантливые дети.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2018 01:10
👍
4
👎
Сынулька заигрался.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2018 08:47
👍
19
👎
Уилл как ты можешь так думать, очень не толерантно, был бы белым казнили бы уже! А если серьёзно то моё мнение, что сын его помешан на славе и всё это делает исключительно из-за внимания прессы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2018 09:30
👍
4
👎
мужик, носящий женское платье это бред и неважно, что думает хейтер Джейден Смит Ещё бы папане нравилось это.. хорошо хоть тут Уилл не строит хорошую мину при плохой игре

насколько это, в первую очередь, смелый поступок

ну и что тут смелого, напялить юбку... пусть ещё накрасится и хрудь напялит, как трансвестит... а то как то мелко для подвига
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2018 14:29
👍
0
👎
[small]" Джада не устает подчеркивать, насколько это, в первую очередь, смелый поступок:"[/small] Что тут смелого? Он то знает,что его никто не тронет,а был бы это неизвестный мальчуган- зафигачили бы его по самое нихачу! Дебилизм это обычный,причем на генетическом уровне Хорошо хоть Уилл адекватно на это реагирует,хотя ремня малому не мешало бы всыпать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2018 23:15
👍
0
👎
Единственные мужики, которым норм в юбках - это коренные жители шотландского нагорья, отправляющиеся воевать за свободу и Уильяма Уоллоса. Все остальные, сорян, обыкновенные 3,14дорасы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 00:26
👍
1
👎
Любишь юбки?вали в Шотландию..именно так я бы сказала своему сыну,но перед этим ремнём отхреначила бы.. Бедный Уилл,с женой и детьми не повезло.. А ведь если втащить,засудят как Деппа..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 17:36
👍
0
👎
По мне он мерзкий какой то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2018 13:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии