Уиллу Смиту не найдется место в новом «Отряде самоубийц»

Некоторое время назад появились слухи о том, что Джеймс Ганн получил добро на полную замену каста «Отряда самоубийц» для съемок сиквела, однако после этого стало известно, что Марго Робби все-таки вернется в картину в роли Харли Квинн. А вот Уилл Смит, сыгравший Дэдшота, в новую ленту Ганна не попадет.

Уиллу Смиту не найдется место в новом «Отряде самоубийц»


Сообщается, что причиной тому стало вовсе не нежелание режиссера «Стражей Галактики» избавиться от персонажей, а рабочий график Смита, который расписан на многие месяцы вперед. Из-за задержек в разработке сиквела Уилл уже распланировал работу в ближайших проектах и в «Отряде» сняться не сможет. Стоит отметить, что пока официальных данных об этом не поступало, информацией поделилось издание Variety со ссылкой на достоверные источники.

Напомним, что «Отряд самоубийц 2» планируется к выходу 6 августа 2021 года.



Джеймс Ганн уже официально назначен на место режиссера картины, которое ему с радостью предложили Warner Bros после увольнения из Disney. Причиной громкого скандала, связанного с режиссером, стали его твиты многолетней давности, за которые Ганн принес извинения. «Мышиная» студия не посчитала их достаточными для искупления вины и, не желая очернять свое имя, попросту избавилась от постановщика, сняв его с должности режиссера «Стражей Галактики 3». До сих пор это место вакантно, однако Disney согласились оставить оригинальный сценарий Ганна.

Комментариев: 3 Просмотров 1837 Опубликовано 01 марта 11:18
Теги: Уилл Смит
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Незаменимых нет. Нужен был бы там Дедшот, то другого актера взяли. А так, видимо персонаж Уилла особо погоды не сделает в новом фильме.

Соэ 01 марта 2019, 11:37
22193

за то Джаде будет повод опять по буянить

Ириска 01 марта 2019, 14:35
19466

Пожалуй, действительно хочется посмотреть только на Джоэля Киннамана

kpoxa 04 марта 2019, 19:36
316


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее