Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит не называют друг друга мужем и женой

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит являются образцом одной из самых крепких пар в Голливуде, что не устают подтверждать уже более 20 лет. Некоторое время назад Джада дала откровенное интервью, в котором еще раз призналась в любви и верности своему супругу. Однако оказалось, что актеры не называют друг друга мужем и женой уже давно.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит не называют друг друга мужем и женой


В своем новом интервью Уилл рассказал, что они с Джадой никогда не обращаются друг к другу в соответствии с официальными статусами. «Мы даже никогда не говорим, что женаты, просто определяем друг друга как партнёры по жизни. Это уже такая стадия, когда нет никаких определений, ты понимаешь, что будешь до конца жизни с одним человеком. Нет ничего, что могло бы разрушить наши отношения. Я поддержу ее всегда и чувствую себя от этого отлично», – говорит актер. К слову, речь Джады была примерно такой же, и хочется верить, что эту пару действительно ничто не сможет разлучить, однако все мы знаем, как часто звезды расходятся именно после таких заявлений.


Комментариев: 4 Просмотров 5576 Опубликовано 12 июля 09:53
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Что за бред я только что прочитала? Никто из окружающих меня пар не обращаются друг к другу "муж" или "жена". Все именами пользуются или прозвищами... Тоже мне, Америку открыли.

БУ2 12 июля 2018, 12:34
3095

моя подруга например, называет своего только муж)) видите и такое бывает

Natyssi4ka 12 июля 2018, 13:18
203

У них ,конечно,очень специфические отношения и друг к другу и браку в целом,но если им комфортно так,дай Бог им счастья!
То ,что у них "любофдогроба" уже давным давно все поняли,вместо того,чтобы это мусолить из интервью в интервью,лучше бы детьми занялись.

Albinka 12 июля 2018, 13:54
8994

Признаются друг другу в верности, при этом не признавая моногамию. Это как так.

Dzhamilevna 12 июля 2018, 21:50
14667


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее