Уилл Смит рассказал расстроенному коллеге по «Аладдину», как добиться успеха в Голливуде

Уилл Смит рассказал расстроенному коллеге по «Аладдину», как добиться успеха в Голливуде

Смит считает, что подобные мучения в кинокарьере — норма, и нужно проявить терпение.

Недавно Мена Массуд пожаловался на то, что всемирный успех «Алладина», где он сыграл главную роль, не принес ему прорыва в карьере. 28-летний актер сказал, что с тех пор как сказка собрала в прокате миллиард долларов, его больше не зовут на пробы, и он сидит без работы.

Правда в том, что я не извлек никакой выгоды из участия в «Аладдине». Я устал молчать об этом. […] «Аладдин» заработал $1 млрд, так могу ли я по крайней мере попасть на пробы? Я вовсе не жду, что мне тут же предложат роль Бэтмена. Но можно мне хотя бы получить шанс проявить себя?,

— высказался Мена.

Актер подозревает, что пренебрежение его талантом вызвано цветом его кожи. А некоторые зрители считают, что это очередной случай «актера одной роли», и Мену пока попросту не видят в других образах.

Недавно Уилл Смит, коллега Масуда по диснеевскому ремейку, дал ему совет насчет этой ситуации. Смит отметил, что кинокарьера — по определению штука сложная.

Этот бизнес сам по себе очень трудный. Будто Бог, Вселенная или во что вы там верите изначально задумал это как нечто сложное. Преодолевается это терпением, верностью, самоотдачей и выносливостью. Поэтому, если у вас есть мечта, вы должны быть готовы работать над ней каждый час каждого дня с большой любовью и сосредоточенностью. Эти трудности обойти невозможно,

— спокойно констатировал Уилл в прямом эфире PeopleTV.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.