«Уилл»: мемуары звезды «Людей в черном» зачислили в бестселлеры до выхода книги

Над книгой Уилл Смит работал два года.

«Уилл»: мемуары звезды «Людей в черном» зачислили в бестселлеры до выхода книги

Уилл Смит раскрыл фанатам название и обложку своей предстоящей автобиографии.

Она называется незамысловато — «Уилл». Мемуары звезды «Людей в черном» выйдут 9 ноября. Книгу издательства Penguin Press уже включили в список бестселлеров Amazon среди биографий артистов.

«Я вижу, что вы делаете предварительные заказы на мою книгу, Спасибо!!», - написал актер в Instagram. Поклонники отреагировали фонтанами сердечек и огненных смайлов, назвали обложку потрясной, а самому Уиллу сотни раз признались в любви. Звезда разместила несколько постов с обложкой, каждый из которых менее чем за сутки завалили сотнями тысяч лайков.

Смит пишет книгу в соавторстве с автором Марком Мэнсоном, а обложка разработана художником из Нового Орлеана Бренданом Одумсом. В видеоролике про создание обложки, которое опубликовано в Instagram, актер назвала книгу «трудом любви», над которым он работал в течение двух лет.

В описании книги на Amazon указано, что это «история о том, как один человек овладел своими эмоциями, а теперь хочет помочь справиться с собой остальным, и научиться ценить любой опыт».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии