Уильям Шетнер не смог посмотреть ни единой серии «Звездного пути»

Артисту недавно исполнилось 90 лет.

Уильям Шетнер не смог посмотреть ни единой серии «Звездного пути»

Уильям Шетнер заявил, что не смотрел ни одного эпизода сериала «Звездный путь», который сделал его звездой. Об этом артист рассказал в эфире передачи Джереми Парсонса «Люди».

По словам актера, ему «больно» смотреть, как он играет культового капитана Джеймса Т. Кирка в знаменитом сериале 60-х годов.

«Я никогда не смотрел „Звездный путь“. Есть много серий, которые я не знаю, есть фильмы, которые я не знаю. <...> Это все болезненно, потому что мне не нравится, как я выгляжу и что делаю», — рассказывает знаменитость.

Единственный фильм франшизы, с которым он ознакомился — «Звездный путь V: Последний рубеж», но сделал он это только потому, что сам его поставил.

Сейчас Шетнер занят работой над своим фильмом Senior Moment, который рассказывает историю бывшего летчика-испытателя НASA Виктора. Жизнь героя меняется, когда у него отбирают права за превышение скорости. Теперь Виктор вынужден передвигаться на общественном транспорте, где встречает Кэролайн в исполнении Джин Смарт и влюбляется в нее. Режиссером картины выступил Джорджио Серафини, снявший до этого боевики «Гонка» и «Кровь искупления». Премьера романтической комедии должна состояться 26 марта этого года, информации о релизе в России пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии