«Уходит в тень»: обман заболевшего Маслякова обнажил известный комик

Крестный отец КВН может и не вернуться в любимое шоу.

«Уходит в тень»: обман заболевшего Маслякова обнажил известный комик

Замена Маслякову в КВН после того, как он якобы временно отошел от дел из-за ковида, все еще не названа, но бывшие подопечные Александра Васильевича считают, что эта болезнь может пойти на пользу и ему, и «Клубу веселых и находчивых».

«Мы же все понимаем, что наступит момент, когда даже такому железному человеку, как Александр Васильевич, придется потихонечку передавать бразды, по крайней мере ведения КВН. Может быть, этот момент наступил. Я не вижу в этом ничего кошмарного и грустного», — высказался Роман Пустовалов.

В беседе с «КП» звезда «Уральских пельменей» намекает, что Масляков больше не планирует возвращаться в КВН — банально в силу своего возраста. А это значит, что телеведущий решил умолчать о своем полноценном уходе, чтобы успеть подготовить преемника.

«Это нормальный этап, когда опытные люди в почтенном возрасте уходят немного в тень. Есть объективные причины — возрастные и физические. Может быть, он действительно опасается или, не дай бог, себя чувствует как-то не очень», — подвел итог Пустовалов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии