«Уход от уплаты налогов»: Волочкова подала в суд на Большой театр

Балерина намерена засудить руководство театра.

«Уход от уплаты налогов»: Волочкова подала в суд на Большой театр

Руководство Большого театра в 2003 году приняло решение уволить приму-балерину Волочкову из-за неподходящей фигуры.

Артистка русского балета была возмущена этим заявлением и подала в суд, в котором одержала победу. Тогда суд постановил, что балерина должна вернуться на сцену театра, но Волочкову так и не допустили к работе.
Сегодня бывшая прима балерина намерена снова побороться за своё право являться сотрудником театра.

Волочкова опубликовала пост в своем микроблоге, где сообщила о подаче пяти заявлений в разные структуры против Большого театра. Она также заявляет, что будет идти до конца и отстоит свою честь.

«Эти люди не учли того факта, что у меня был заключен с театром бессрочный контракт! И я до сих пор по закону являюсь сотрудником Большого. За все годы мне не была выплачена ни одна копейка денег за отработанные мною спектакли», — восклицает балерина.

Также Анастасия заявляет о том, что в театре ей выдали подделанную трудовую книжку, в которой полностью отсутствует ее профессиональный стаж.

«Это уход Большого от уплаты налогов перед государством. Я не могу оставаться равнодушной к этой ситуации, и кто-то должен за все эти действия ответить в правовом поле», — заявила о своих намерениях Волочкова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии