Угрозы и полиция: в деле о наследстве Грачевского назревает новый скандал

Вдова создателя «Ералаша» ни за что не отдаст права на детище своего мужа.

Угрозы и полиция: в деле о наследстве Грачевского назревает новый скандал

В деле о наследстве Бориса Грачевского назревает новый скандал. Вдова режиссера Екатерина Белоцерковская в пух и прах разругалась с близким другом своего супруга Аркадием Григоряном. Сейчас режиссер всерьез претендует на все права, связанные с «Ералашем», в то время как Белоцерковская отдавать их не планирует.

На днях журналисты связались с актрисой, чтобы узнать, на какой стадии находится дело. Сам Григорян поспешил обратиться с жалобой в полицию. Он утверждал, что Белоцерковская заставляет его отказаться от доли наследства, угрожает и пытается на него надавить.

Сама Белоцерковская созналась: она находится в полном шоке от заявлений своего оппонента. В беседе с прессой женщина заявила, что действительно встречалась с Григоряном, но дело было в апреле, и угроз, само собой, от нее никаких не поступало.

«Естественно, мы задавали ему вопрос по долям и так далее, потому что мы все прекрасно понимаем, что это не его доля. Но никто ничего не склонял! Он назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Всех наследников не собрал. Мы ждали, ничего не произошло, ничего не меняется. Все», — приводит ее слова Пятый канал.

Екатерина заявила: сейчас дело с мертвой точки так и не сдвинулось. Первое заседание назначено на 3 августа. Понимания того, как наследство будет разделено между всеми наследниками, ни у одной из сторон пока нет.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии