«Угрожала»: жуткие подробности брака Алибасова и Шукшиной больше не секрет

Продюсер «На-На» явно устал от постоянного напряжения.

«Угрожала»: жуткие подробности брака Алибасова и Шукшиной больше не секрет

Сын продюсера «На-На» Бари Алибасова Бари-младший раскрыл подноготную брака отца с Лидией Федосеевой-Шукшиной. 2 сентября суд официально расторг семейные узы знаменитостей, а позже выяснилось, что Алибасов умудрился подать документы втайне от супруги.

Сын Алибасова позже сознался, что таким образом отец решил обезопасить свое имущество от возможного захвата: ранее квартиру Алибасова хотела присвоить старшая дочь Шукшиной Ольга.

Оказалось, что помимо имущественных, у Алибасова были и другие причины для такого решения.

«Мы были под страшными атаками в последнее время. Лида подсылала к нам домой страшных людей, требуя, чтобы папа не разводился. Она угрожала чуть ли не наложить на себя руки. После очередного прихода люди еще наговаривали на меня, что я плохой. Им удалось расстроить нашу семью. Несмотря на все это, отец продолжает цепляться за брак. Когда мы рассорились с отцом, я оказался на грани нервного срыва», — поведал Бари-младший.

Сейчас мужчина вновь счастлив как никогда и препятствовать общению отца с актрисой Бари-младший больше не планирует. К тому же, наладилась личная жизнь и у самого Бари: предприниматель вновь налаживает отношения с бывшей женой.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Федор Никонов 

Комментарии