«У нее есть такие возможности»: шансы Гулькиной засудить Пугачеву оценил адвокат

Правда, не в пользу вероятной истицы.

«У нее есть такие возможности»: шансы Гулькиной засудить Пугачеву оценил адвокат

Примадонну уже не впервые обвиняют в том, что она разрушает карьеры неугодных ей артистов. Однако в последнее время, Алла Борисовна редко появляется на публике, так что поводов для подобных слухов почти не осталось. Но, как оказалось, есть люди, которые не намерены прощать свой провал.

Уголовка вместо славы: Участь Пугачевой предрешена

Наталья Гулькина объявила в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, что у нее есть доказательства вредительства Пугачевой и она продолжит их собирать.

Но стоит ли Алле Борисовне переживать из-за Гулькиной? Специально для портала PopCornNews ситуацию разъяснил адвокат, кандидат юридических наук Янис Юкша.

«Делая заявления подобного рода, данная артистка (Наталья Гулькина – прим. ред.) дает себе отчет, что действительно у нее есть некие доказательства, которые она может представить, как вариант, в суде или в медиапространстве для подобного обсуждения. Но какие нарушения? Какие доказательства? И что это даст? Какой закон она (Пугачева — прим. ред.) нарушила? Певица пытается манипулировать рынком по своему усмотрению? Ну, у нее есть такие возможности. У других их нет. И не более, чем до «поговорить» эта история, мне кажется, не закончится».

Но вот самой Гулькиной, может не поздоровиться, считает юрист. Если ее обвинения окажутся пустым звуком, и следствие не найдет в них состава преступления, то певице могут предъявить обвинения по 306 статье УК РФ, за ложный донос, отметил адвокат.

Так что вместо справедливости и славы, солистка «Миража» рискует получить реальный срок. А в том, что Алла Борисовна способна призвать обидчика к ответу, отлично знает Отар Кушанашвили, который уже извинялся в суде перед Примадонной, и до сих пор кается в своем поведении при каждом удобном случае.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

2 комментария
👍
0
👎
давно пора было возмутиться и собраться вместе всем тем, кого она (Пугачёва) убрала со сцены. Вместе они должны были подать на неё в суд и привлечь к ответу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2021 23:54
👍
0
👎
Лавры Пугачёвой до сих пор не дают покоя! Посмотрим как Гулькина факты соберет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2021 21:55