«Уезжайте из страны!»: «неблагодарную» Тодоренко гонят из России

Телеведущая назвала виновных в карьерном провале мужа.

«Уезжайте из страны!»: «неблагодарную» Тодоренко гонят из России

Телеведущая Регина Тодоренко вновь навлекла на себя гнев аудитории, заявив, что российский слушатель виноват в невостребованности ее мужа — певца Влада Топалова.

Не так давно знаменитые супруги вместе загремели в больницу после дня рождения Филиппа Киркорова. Что именно стало причиной спешной госпитализации, Регина и Влад раскрывать отказались, однако Топалов выглядел очень плохо — артист был бледен, исхудал, а улыбаться ему не хватало сил.

Спустя неделю влюбленные вернулись домой, чтобы продолжать восстановление там. Тодоренко, судя по всему, чувствует себя немного лучше звездного супруга, поэтому при первой же возможности появилась на светском мероприятии — закрытом показе фильма «Сахаров. Две жизни».

Там-то она и сделала заявление о карьере своего супруга. Регина сообщила: ее муж, скорее всего, в шоу-бизнес больше не вернется. Причина тому — специфичные вкусы аудитории.

«Я думаю, он не будет этого делать. Он выступает только для души. Та музыка, которая нравится моему мужу, здесь непопулярна, это андеграунд», — приводит ее слова «Комсомолка».

Более того, Тодоренко и Топалов подумывают о том, чтобы навсегда уехать из страны.

«В будущем мы уедем в Лондон или Исландию и будем продвигать себя там», — заявила она.

Эти рассуждения очень не понравились отечественным слушателям. Те потребовали, чтобы Регина поторопилась с отъездом.

«Уезжайте из страны, вас никто не держит», «Заработала тут, а теперь уезжать собралась», «Да и слава богу, одной парой звездных портянок меньше», «Регина — это худшее, что пролезло в российский шоу-бизнес из Украины», «Очень вы нужны меломанам в Лондоне и Исландии», «Ну, это совсем за гранью», — писали они.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/reginatodorenko/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии