Уэсли Снайпс прокомментировал назначение Махершалы Али на роль нового Блэйда

Фанаты «Блэйда» по-разному восприняли новость о перезагрузке популярного блокбастера 90-ых. Но, определенно, каждый из них ждал, как на это отреагирует Уэсли Снайпс, воплощавший героя на протяжении трех фильмов. Вчера актер удовлетворил любопытство поклонников и рассказал, как относится к решению Marvel и к заменившему его Махершале Али.

Уэсли Снайпс прокомментировал назначение Махершалы Али на роль нового Блэйда

«Всем дневным бродягам, сходящим с ума… Расслабьтесь. Хотя эта новость была неожиданной, это хорошая новость. Таков уж “бизнес развлечений”. Мир и дружба команде MCU — я навечно ваш фанат. Честь и хвала мастеру Стэну [Ли]. Мои поздравления и салам Мархешале Али — прекрасному и талантливому актеру, за чьим творчеством я собираюсь следить еще много лет. Иншалла, мы обязательно еще поработаем вместе. И самое главное: мои верные поклонники, я бесконечно благодарен за вашу поддержку и ошеломляющую любовь. Так что не волнуйтесь и не беспокойтесь, это еще не конец истории. Добро пожаловать в банду Дневных бродяг», — заявил Снайпс.

Махершала Али также отдал актеру дань уважения и опубликовал его фото в образе Блэйда в Instagram-аккаунте.

Пока что никаких подробностей о будущем проекте не раскрывается. Студия Marvel анонсировала несколько сериалов и фильмов вплоть до 2021 года, однако премьера нового «Блэйда» состоится не раньше 2022. По прикидкам журналистов, перезагрузка хоррора может последовать вслед за сиквелом «Доктора Стрэнджа», который на Comic Con описали как первый фильм ужасов в киновселенной Marvel.

Комментарии