Удручающее зрелище: что сотворила с дружбой Щербаковой, Трусовой и Валиевой Олимпиада

Девушки решили разделиться.

Удручающее зрелище: что сотворила с дружбой Щербаковой, Трусовой и Валиевой Олимпиада

Анна Щербакова, Камила Валиева и Александра Трусова — три героини никак не заканчивающейся сказки «Зимняя Олмипиада — 2022». Победительница, наконец, пролила свет на то, что сделали с дружбой фигуристок-подружек пресловутые состязания.

Финал Олимпиады стал для России эмоциональным потрясением. Пока Валиева никак не могла выдавить из себя улыбку, а Трусова билась в истерике, урвавшая золото Щербакова оказалась самой безэмоциональной из знаменитой троицы. Звезда фигурного катания не понимала, что должна была чувствовать в момент своей победы.

Эта удручающая картина, казалось, ставит крест на теплых взаимоотношениях спортсменок. Спустя больше полугода Щербакова, наконец, вскрыла изнанку отношений между соперницами на льду и приятельницами в жизни.

«Тогда мы все друг друга не трогали. Не было у нас такого, что первое, что мы захотели сделать, — вместе посидеть и обсудить. Наверное, каждый должен был по-своему прожить эту ситуацию.
Могу сказать, что сейчас у нас все хорошо. Никто ни на кого никаких обид, зла не держит», — рассказала олимпийская чемпионка Анна Щербакова в беседе с Лаурой Джугелией.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии