«Удивлялись, что читаю книги»: Кейт Босуорт пожаловалась на отношение в Голливуде

Актриса стала героиней нового выпуска Flaunt magazine и дала интервью.

«Удивлялись, что читаю книги»: Кейт Босуорт пожаловалась на отношение в Голливуде

Кейт Босуорт украсила обложку журнала и снялась в фотосессии, примерив несколько интересных образов. В интервью 37-летняя Кейт призналась, что в начале кинокарьеры ее не воспринимали серьезно.

Долгие годы я была лишь молодой белокурой актрисой, которую постоянно все гладили по голове. «Ой, ты такая милашка, зачем нам твое мнение?», «О, ты читаешь?», «Ты поступила в Принстонский университет?».

Также актриса рассказала, как влюбилась в своего мужа Майкла Полиша на съемках фильма «Биг-Сюр» про писателя Джека Керуака, режиссером которого выступил Майкл:

Во время первой сцены в «Биг-Сюр» я очень нервничала и переигрывала. Мы сидели за обеденным столом: Джек Керуак и моя героиня. Она была влюблена в него, а он был пьяный и сходил с ума. И это видел ее сын. Большинство режиссеров и продюсеров любят подгонять актеров, а от этого у тебя пропадает вся магия. Но Майк сказал, что я могу не выдавать ничего, пока сама не поверю в это. И я сидела молча несколько минут, пока что-то внутри не щелкнуло. В итоге я закончила сцену. Его удивило, как я это сделала, но он так и хотел. Он крикнул: «Снято!» А потом сказал: «Я на ней женюсь».

Комментарии