«Удивительно и прекрасно»: Эмма Робертс показала «беременный» живот в топе на обложке глянца

Актриса всегда мечтала стать матерью.

«Удивительно и прекрасно»: Эмма Робертс показала «беременный» живот в топе на обложке глянца

Эмма Робертс, которая ожидает появления на свет первенца, поучаствовала в фотосессии для журнала. На обложке Cosmopolitan она появилась в розовом костюме из короткого топа, обнажающего уже большой живот, и длинной юбке с высоким разрезом. В интервью для издания она рассказала о пути к материнству, который для нее оказался непростым.

Актрисе пришлось заморозить яйцеклетки по советам врачей, которые поставили ей сложный диагноз «эндометриоз». Болезнь вызывала сильные боли и потенциальные проблемы с фертильностью. А Робертс всегда мечтала стать матерью.

Тем не менее забеременеть ей удалось естественным образом в тот момент, когда она уже перестала думать об этом. По ее словам, с самых первых месяцев она старалась скрывать беременность, так как боялась осложнений. К тому же не стоит забывать о пандемии, которая также представляет собой серьезную угрозу.

Эмма описала эмоции от периода беременности.

«Короче говоря: я голодна и устала. Еда и сон не подчиняются нормальным законам, когда вы беременны. Видеть, как мое тело меняется внутри и снаружи так сильно, было диким опытом. Удивительно и прекрасно», — призналась актриса.

Артистка ждет ребенка от бойфренда Гаррета Хедлунда. Уже известно, что у них будет мальчик.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы