Ударил программкой по лицу: муж Николь Кидман рассказал о скандале в опере

Звездные супруги стали участниками конфликта на культурном мероприятии.

Ударил программкой по лицу: муж Николь Кидман рассказал о скандале в опере

Кантри-музыкант Кит Урбан прокомментировал сообщения таблоидов, утверждавших, что на его супругу Николь Кидман напал разгневанный зритель Сиднейского оперного театра. Ранее газета The Sydney Morning Herald сообщила, что в театр пришлось вызывать полицию из-за ссоры между Урбаном и человеком, который «ударил» Кидман программкой.

Как оказалось, после окончания выступления зал долго аплодировал актерам. И Кит от избытка чувств решил воздать артистам овации стоя. Музыкант уточнил, что он впервые был в опере и не знал, что там нельзя вставать в конце спектакля. Рассерженный зритель позади Урбана попытался ударить мешавшего певца программкой, но попал по сидящей рядом актрисе. Потрясенная случившимся Кидман заявила мужу, что ее только что ударил неизвестный мужчина. Урбан вступил в перепалку с раздраженным поклонником, после чего служба безопасности вывела звезд из зала.

Но прежде кто-то из зрителей успел вызвать полицию, заявив, что мужчины готовы завязать драку. И хотя Киту потребовалось немало усилий, чтобы не довести дело до этого, он не собирался устраивать беспорядки в театре. По его словам, сейчас конфликт улажен, и никто из их семьи не имеет каких-либо претензий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии