«Удар за ударом, все страшнее»: Барановская перестала скрывать подлость Аршавина

Многодетная мать раскрыла правду о футболисте.

«Удар за ударом, все страшнее»: Барановская перестала скрывать подлость Аршавина

Бывшая возлюбленная Андрея Аршавина Юлия Барановская перестала скрывать подноготную отношений с футболистом. Жуткими подробностями телеведущая поделилась с журналистами.

Несмотря на тот факт, что с момента расставания телезвезды и спортсмена прошло много лет, бывших влюбленных продолжают ассоциировать друг с другом.

Сама Юлия сейчас стремится построить карьеру, тогда как Аршавин бросил всех своих детей и предпочел остаться в одиночестве. Долгое время Барановская молчала, предпочитая беречь то ли своего бывшего, то ли психику собственных детей. Теперь же стали известны жуткие подробности того брака.

По словам Барановской, она в буквальном смысле была рабыней Аршавина. Он гнобил жену и никогда не поддерживал, доводя до истерик.

«В какой-то момент я вдруг поняла, что превратилась в его рабыню. Если я не подчинялась Андрею, если начинала задавать вопросы, он грозил вышвырнуть нас с детьми на улицу и закрыть карточки. Я не могла и не имела права выйти из-под контроля. Ему очень нравилось жить так — на две семьи. Его все устраивало. Я была все время дома. Дети всегда со мной и его ждут с любовью. При этом пошел Андрей в другой дом, и там ему тоже рады. Мне устраивали страшные скандалы по любому поводу, я всегда была под колпаком. И дальше по нарастающей…» — приводит ее слова «Экспресс-газета».

Последней каплей для Барановской стало расставание. Тогда же Юлия узнала, что ее мама тяжело больна.

«Наступил тот четверг, когда Андрей сказал, что уходит от меня. В пятницу я узнала, что у моей мамы рак. Я, беременная, не знала, как справиться и что сделать. Удар за ударом — все страшнее и страшнее. Я перестала спать, есть, пить», — отметила Барановская.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
-1
👎
вот и поделом.....хотела детьми удержать мужика? не тут-то было за что боролась-на то и напоролась сама-то ничем не лучше.... акула хамка...хабалка...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2021 03:44
👍
0
👎
в ответ на сообщение Алина Сумлива от 22 августа 2021 03:44
А ты, по ходу, очерелная Алиса Аршавина 😂
Фан клуб Аршавина в действии?😂
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2021 11:51