Удар под дых: вот почему муж Гурченко ушел к Мордюковой

Актриса не могла поверить, как ее можно было на кого-то променять. 

Удар под дых: вот почему муж Гурченко ушел к Мордюковой

Развод с Борисом Андроникашвили стал для Людмилы Гурченко настоящим ударом. Актриса не смогла простить ему измену, которая произошла по странной причине.

Артистка влюбилась в Андроникашвили почти с первого взгляда, в столовой ВГИКа. В тот момент Людмила Марковна твердо решила завоевать сердце красавца, и вскоре ей это удалось. Они поженились в 1958 году.

Однако яркая внешность не помогла Андроникашвили построить успешную карьеру в кино. Из-за того, что Гурченко была востребованнее, он чувствовал себя удрученно. Вскоре у супругов родилась дочь, но из-за плотного графика артистке пришлось отвезти ее к своим родителям.

Андроникашвили был еще больше подавлен из-за того, что его супруга совсем не занималась семьей, поэтому он изменял ей с другими женщинами.

Борис переключил внимание с яркой Гурченко на более спокойную Нонну Мордюкову. Однажды актриса встретилась с мужем и спросила у него, что его так зацепило в звезде «Тихого Дона». Ответ Андроникашвили ошеломил артистку. Он язвительно сказал ей, что в отличие от нее Нонна превосходно варит супы, пишет «Киноафиша».

Источник фото: Legion-Media, кадр из фильма «Бриллиантовая рука»

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий