«Удачно вписывается»: вскрылась правда о свадьбе Лопес и Аффлека 

Знаменитость задумала что-то интересное.

«Удачно вписывается»: вскрылась правда о свадьбе Лопес и Аффлека 

Дженнифер Лопес построила не только головокружительную карьеру певицы и актрисы, но и сумела привлечь внимание своей личной жизнью. За ее воссоединением с Беном Аффлеком радостно наблюдали миллионы поклонников. Однако за этим любовным романом может скрываться нечто большее.

Американская звезда отмечает 24 июля свой 53-й день рождения. В этот день специально для портала PopCornNews музыкальный критик Алексей Остудин объяснил, что Джей Ло добилась огромного успеха благодаря таланту и трудолюбию.

«Прежде всего она раскрылась в музыке. Я несколько лет назад вдруг переслушал ее песни. Оказалось, очень много хитов. У нее есть аудитория латинской музыки, она не забывает о своих корнях. У нее действительно много хороших песен, она хорошо выглядит, много работает.

В ней нет какой-то уникальности, как, например, у Мадонны. Фильмы, в которых она снималась, совсем не позорные. Она еще и их продюсировала. Кино для Лопес — лишь сопутствующий бизнес, у нее много не столько успешных, сколько забавных фильмов, которыми можно скрасить вечер», — рассказал Алексей Остудин

Помимо кинокарьеры и популярности в музыкальной сфере Лопес смогла привлечь внимание СМИ своей личной жизнью. Недавняя свадьба с Аффлеком тому наглядное подтверждение. По мнению критика, этот ход лишь доказывает, что о Лопес еще заговорят, но карьеру ради семьи она не оставит.

«Целая череда замужеств: был Пи Дидди, потом Марк Энтони, в США он — мегазвезда латинской музыки, сейчас она воссоединилась с Беном Аффлеком. Такая насыщенная личная жизнь тоже подогревает к ней интерес. Сам факт возобновления отношений с Аффлеком очень удачно вписывается в новый этап карьеры. Интерес к этому сейчас очень большой, а в шоу-бизнесе ничего не бывает просто так», — заявил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии