«Учила целоваться по-французски»: первый поцелуй Холли Берри был с девочкой

Актриса рассказала, что тренировалась с подругой, прежде чем поцеловать своего бойфренда.

«Учила целоваться по-французски»: первый поцелуй Холли Берри был с девочкой

Холли Берри и ее подруга Линдси Флорес записали новый эпизод для совместной рубрики Bad & Booshy в Instagram, где обычно говорят на личные темы, потягивая коктейли. В этот раз речь зашла о первом поцелуе.

«У меня был бойфренд, его звали Лашон Бойд, и я хотела поцеловать его по-французски. Но я не умела, поэтому обратилась к своей лучшей подруге, чтобы она показала мне, как это делается. Она пришла ко мне в гости и с полчаса учила меня французскому поцелую. А на следующий вечер я пошла к Лашону и поцеловала его», — поделилась Холли. Когда Линдси спросила, с кем ей больше понравилось целоваться, Берри ответила, что с Лашоном.

В конце прошлого года Холли ответила на слухи о том, что она якобы плоха в постели. Актриса Лизарэй Маккой сказала на одном ток-шоу, что слышала такое о Берри. По ее словам, все началось со съемок фильма «Бал монстров», где Берри снималась в постельной сцене. Тогда кто-то якобы отметил, что в жизни Холли ведет себя так же, как в той сцене. Холли быстро узнала, что о ней говорят коллеги, и написала в Twitter: «Мисс Лизарэй, спросите об этом моего мужчину, Вана Ханта. Он расскажет все, что вы хотите знать».

С музыкантом Ваном Хантом Холли состоит в отношениях с прошлого лета. Личность своего избранника актриса раскрыла только осенью. А недавно, в День всех влюбленных, Берри опубликовала видео, в котором пританцовывает топлес, стоя в обнимку со своим возлюбленным, чем вызвала бурную реакцию своей аудитории.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии