Ученый, убийца, боец: Лучшие премьеры на выходные

Кто ты сегодня: любитель восточной культуры, учёный-эколог или воин, превозмогающий свои слабости?

Ученый, убийца, боец: Лучшие премьеры на выходные

Начнём с самой обсуждаемой проблемы — экологии. Ей посвятили целый фильм. Опять. Фильм назвали «Чужая земля». Как во всех подобных фильмах-катастрофах, кино начинается в будущем. После того как человечество окончательно довело матушку Землю, планета полностью покрыта водой. Благо, незадолго до катастрофы высшие чиновники успели колонизировать планету Кеплер-209. Правда, есть у неё особенность — из-за особых атмосферных условий люди не могут размножаться.

Для решения проблемы отправили корабль с учёными на Землю. Но во время посадки корабль терпит крушение, и в живых остаётся одна девушка. Ей придётся самостоятельно вытаскивать человечество на своих плечах.

Биться можно не только с природой, но и против человеческих соперников. «Шан-Чи и легенда десяти колец» является 25 фильмом в кинематографической вселенной Marvel.

Согласно сюжету, Шан-Чи в детстве учился быть убийцей, причём наставником выступал отец. Он участвовал в делах тайной организации «Десять колец», но покинул её, желая создать себе нормальную жизнь. Впрочем, даже Джону Уику не удалось выйти из бизнеса без проблем. И Шан-Чи придётся разбираться со своим прошлым.
Интересно, что главный герой не носит маску, поэтому актёр Симу Лю специально для роли набрал 4,5 кг мышц и долго тренировался, чтобы выполнять большую часть трюков в фильме самостоятельно.

Превозмогать себя приходится не только мастерам единоборств. Следующий фильм покажет, что в абсолютно любой ситуации можно стать кем захочешь.

«Боец без правил» основан на реальных событиях. Фильм повествует о бойце ММА Нике Ньюэлле. Этот парень покорил мир боёв без правил тем, что участвовал в нём без одной руки. С самого рождения у Ньюэлла была только правая рука, но он не унывал и продолжал бороться.

В жизни Ник Ньюэлл не исполнил своей мечты — попасть в UFC и закончил карьеру досрочно. А вот в фильме у него есть возможность побороться за чемпионство в лёгком весе. И в любом случае главный герой покажет, что несгибаемая воля и желание побеждать могут переиграть и уничтожить любые преграды. Даже отсутствие одной руки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии