Ученые выяснили, какие мужчины не подходят Тейлор Свифт

Согласно исследованию, с голубоглазыми мужчинами у певицы меньше шансов на крепкие отношения.

Ученые выяснили, какие мужчины не подходят Тейлор Свифт

Студентка докторантуры Университета Чикаго Меган Мэнсфилд и ее коллега Дэррил Сэлигман провели странное исследование, касающееся личной жизни Тейлор Свифт. Ученые выяснили, с мужчинами с каким цветом глаз у певицы могут быть крепкие и счастливые отношения. В их докладе I Knew You Were Trouble: Emotional Trends in the Repertoire of Taylor Swift говорится: «Связь Тейлор с голубоглазыми партнерами приводит к менее позитивным эмоциям, а вот отношения с зеленоглазыми мужчинами или партнерами с глазами цвета индиго вызывают у певицы больше позитивных эмоций и могут привести к крепкому союзу». Стоит отметить, что исследование Меган и Дэррила было опубликовано первого апреля.

Это не первый раз, когда общественность обсуждает цвет глаз бойфрендов Тейлор: пользователи Twitter уже обращали внимание на то, что Свифт чаще склоняется к голубоглазым кавалерам, а некоторые хейтеры в связи с этим называли ее расисткой. Среди голубоглазых партнеров Тейлор — ее нынешний возлюбленный Джо Элвин, а также бывшие ухажеры Том Хиддлстон и Джейк Джилленхол.

В марте Тейлор получила премию «Грэмми» в номинации «Альбом года» за свою пластинку Folklore. Во время благодарственной речи Свифт отметила, что Джо Элвин является соавтором ее песен с альбомов Folklore и Evermore — он подписывался псевдонимом Уильям Боуери. «Джо — первый человек, которому я ставлю свои новые песни. Было так здорово вместе с тобой сочинять песни во время карантина», — сказала певица.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии